corona virus新闻政治政府

奇卡索县公共卫生部宣布该例COVID康复病例

奇卡索县还有另一例确诊的COVID病例,累计病例总数已经恢复,并已从公共卫生监测中释放出来。第六例是一岁范围内的成年人

5月Chickasaw县公共卫生部门宣布该地区有该病毒病例。他们进行了更深入的调查,发现该病例不在该县之外。该错误被识别为错误地添加到爱荷华州疾病监视系统中的地址。

这引发了退缩。CCPH可能在5月

有关COVID的更多信息,请访问coronavirus iowa gov。在Facebook上关注Chickasaw县紧急管理部门以获取社区更新。对于非医学问题,Chickasaw县呼叫中心的工作人员在星期一至星期五的工作时间为星期一至星期五。

卡特·梅尔罗斯的照片

卡特·梅尔罗斯

在爱荷华大学(University of Iowa)担任研究记者多年后,卡特(Carter)欺负了KCHA无线电波。他撰写新闻短篇小说,但他最喜欢哲学

相关文章

返回页首按钮