itu告

克雷格·费舍尔·查尔斯城

查尔斯城的克雷格·费舍尔(Craig Fisher)于五月星期四在家中去世。他是一位深爱的丈夫父亲和祖父

Craig Gerald Fisher于11月出生于爱荷华州滑铁卢市的Gerald和Leone Rodamaker Fisher。他曾就读于查尔斯市的学校,并以该类的骄傲而入读NIACC,并获得了休闲服务管理的AA学位。他随后就读于爱荷华州立大学。曾在YMCA担任夏季活动顾问Salsbury的暑假,甚至在圣诞节里玩圣诞老人。他在Charles City的White Farm担任工具和模具制造商,从那以后一直受聘于AY McDonald Mfg Co Craig,他喜欢玩男装。他慢速的垒球,是所有运动的出色运动员。克雷格(Craig)在梅森市(Mason City)的铅锤供应公司(Plumb Supply Company)工作,直到他在多年的服务后退休。许多不同的人都感受到了他良好的微笑和勤奋工作的广泛影响。在爱荷华州东北部的社区中,他在Plumb Supply的工作使他感到荣幸,他有退休晚会去年秋天,公司和那里的其他员工为他扔了东西。去年夏天,他也很享受他的同学聚会。

他遇到了他的妻子珍妮·斯泰米尔(Jeanne Steimel),这对夫妇在明尼苏达州的罗切斯特(Rochester)住了很多年,然后才回到家乡查尔斯城(Charles City)。他们于10月在罗斯维尔天主教堂结婚。他们继续生了三个孩子约瑟夫·本杰明·艾米·利昂和凯特琳弗朗西斯

克雷格(Craig)喜欢看鹰蜂鸟和自然界中的任何事物的图案。他对钓鱼非常热爱,并且无论他去到雪松河,威斯康星州的湖泊和明尼苏达州的大比目鱼,以及在提比附近的阿拉斯加五大湖钓鱼,他都一定会融入一次钓鱼之旅。乔治亚岛和最近在艾米和孙子的要求下与艾米及其家人一起在克利克湖(Clear Lake)呆在家里,总是觉得查尔斯城是他最喜欢克雷格的地方。他总是说:美好的一天包括午睡,美好的一天包括他也非常喜欢儿子约瑟夫(Joseph)到阿曼达(Amanda)举行的婚礼,感到非常自豪,很高兴在三月迎接另一位孙子夏洛特(Charlotte)。他在这里的最后几周与她分享了许多依sn。他为自己的孩子和他们的成就感到自豪曾对棒球钟爱于篮球,并曾参加这项运动的所有球队。 nd为在查尔斯市恢复童年时的生活感到自豪

那些纪念他的人是他多年的挚爱妻子,查尔斯市的儿子珍妮·史泰米尔·费舍尔,儿子约瑟夫·阿曼达·费舍尔,雪松瀑布的女儿夏洛特女儿艾米·乔尔·贝丁,以及他们的孩子亚历克斯和西莉亚,查尔斯市妹妹的女儿凯瑟琳·费舍尔,康斯坦斯·杰里·威尔逊伊利诺伊州伊利诺伊州法律姐姐玛莎·布鲁斯·费希尔(Charles City)婆婆查尔斯市(Charles City)的女法官Honore肯尼斯·施泰米尔(Kenneth Steimel)梅森·威斯康星州的希拉·托马斯·奥斯索夫斯基(Sheila Thomas Ossowski)加纳IA的苏珊·托德·施泰米尔(Susan Todd Steimel)他有许多侄女和侄子,比一个叔叔还大。

克雷格(Craig)死于母亲勒昂·罗达马克·费舍尔(Leone Rodamaker Fisher)父亲杰拉德·费舍尔(Gerald Fisher)兄弟布鲁斯·费舍尔(Bruce Fisher)婴儿兄弟布莱恩·费舍尔(Brian Fisher)继母让·费舍尔(Jean Fisher)和岳父肯尼思·斯泰米尔(Kenneth Steimel)

正如克雷格所希望的那样,他将被火化,克雷格在许多生命中都是强大而稳定的存在,他将永远怀念查尔斯市圣母无染原罪教堂的弥撒,并将在以后举行追悼会。

豪瑟尔·维肖尔Home仪馆南大街,爱荷华州查尔斯市,负责当地的安排。www hauserfh com

相关文章

返回页首按钮