社区对话

I C School谈论即将到来的虚拟学前班预览和幼儿园综述

克里斯·伯格(Chris Berg)与I C学校校长劳里·菲尔德幼儿园老师凯蒂·贾维尔(Katie Jarvill)和学前班主任乔迪·奥斯西(Jody Osier)一起,讨论了即将在5月星期四下午pm举行的虚拟学前班预览和幼儿园综述。

参加Zoom会议

使用以下链接登录“缩放我们”

  • 学龄前预览
    缩放ID
    密码ICkids
  • 幼儿园综述
    缩放ID
    密码ICkids
克里斯·伯格照片

克里斯·伯格

克里斯(Chris)出生于韦伯斯特城(Webster City),并在查尔斯城(Charles City)成长。他很小的时候就总是被收音机里的歌曲唱歌唱歌。他说他擅长卡拉OK,但我们认为否则,在空闲时间,他喜欢在家中开展新的项目,克里斯从未与妻子维克(Vicki)的女儿布林妮(Brynlee)和儿子贾克森(Jaxon)住在一起,住在查尔斯市(Charles City)

相关文章

返回页首按钮