音讯新闻天气

断裂两场龙卷风袭击了爱荷华州东北部,致使道路遭到破坏

弗洛伊德县集市农业中心遭受重大破坏

下午更新美国国家气象局已经评估了龙卷风对弗洛伊德县集市和周边地区造成的损害,这是高端风速,最大风速在每小时英里范围内

查尔斯城爱荷华州下午周一下午早些时候在爱荷华州东北部发生了两场龙卷风,其中一起在弗洛伊德县造成破坏,另一起在石灰泉市造成破坏

第一次是下午后不久在弗洛伊德县集市附近

Fairboard主席艾米·斯托特(Amy Staudt)在场

暴风雨过后,志愿者几乎立即开始清理地面,但根据史陶德(Staudt)的说法,他们仅限于能做的事情。

据该县紧急事务管理主任莱兹利·韦伯说,该绕行者被追踪到北部和东部,几乎失踪了查尔斯市。

她补充说,现在讨论伤害估计还为时过早,但是他们已经启动了紧急行动中心,市民可以通过致电该中心报告损失。

Weber说需要志愿者,您可以联系EOC进行注册

第一次龙卷风过后不久,另一场龙卷风降落在Elma东北部,它穿越了Chickasaw和Howard县,随后在Lime Springs受损的房屋屋顶和倒塌的电力线路上留下了痕迹,在那里开始了房屋搜索

国家气象局宣布他们将在今天下午晚些时候到傍晚调查风暴破坏

标签
Kellan Heavican的照片

凯兰·海维坎

新闻体育总监

相关文章

返回页首按钮